旅遊英文 Travel English~ 經濟實惠的 潛艇堡點餐篇 Subway Sandwich

此網站停止更新,未來所有新文章和教學影片都會張貼到新網站 上課囉 。還請各位讀者多多指教。

出國旅遊, 相信有不少朋友們也像Ting一樣, 希望可以讓旅費更經濟實惠一些, 畢竟國外物價水準高, 如果可以, 當然希望可以控制旅費囉~ 除了住宿的費用之外, 另外一個比較大的花費就是食物了! 想花費少一點又不想吃得太委屈, 這個時候, 潛艇堡三明治就是經濟實惠的選擇之一啦!

記得之前Ting跟好朋友一起去歐洲自助旅行的時候, 每到一個地方, 行李放好之後, 必定先找尋最靠近的超市! 為什麼勒?! 當然是為了要節省餐費啊! 而超市的麵包真的很便宜啊! 就這樣每天中餐必吃一條法國土司(節省成那樣, 大家看看~), 結果吃到第六天, 竟發生了始料未及的狀況~超糗~(想知道Ting發生什麼狀況嗎?, 趕快看影片~^^) 所以, 這次一定要來跟大家分享潛艇堡的點餐方法, 讓大家都能在出國旅遊的時候, 顧荷包之外, 也能吃到經濟實惠的食物啦^^

本篇點餐完全模擬點餐時候的流程, 幫助各位同學在實際運用的時候, 直接套用! 輕鬆又實用喔^^

Step 1. Choose bread+size 選麵包跟尺寸

Ex. A footlong/ six-inch Italian Hearbs$ Cheese.

一個 12吋/ 6吋 長的義大利香料起司麵包

Step 2. Choose toppings 選餡料

Ex. Turkey 火雞/ chicken 雞肉/ pepperoni 臘肉… etc.

Step 3. Choose cheeses 選起司

Ex. American 美式/ Feta 菲達 / Mozzarella 莫薩里拉乾酪 , etc.

Step 4. Toasted or not 要加熱或不加熱

Do you want it toasted? 你想要加熱它嗎?

I want it toasted. 我想要加熱的

Step 5. Choose vegetables 選蔬菜

Ex. Lettuce 美生菜 / Cucumbers 小黃瓜 / Red onions 紅洋蔥 / Olives 橄欖… etc.

Step 6. Make it a meal or not 選擇要不要組成套餐

Ex. Do you want to make it a meal?

你要組成套餐嗎?

I would like to add a drink and chips to make it a meal.

我想要加上飲料跟薯片組成套餐

Step 7. To eat there or to go 選擇內用或外帶

Step 8. Pay 付錢

https://youtu.be/4lEmNhutHtY

 

看完這個影片, 相信各位應該都學會點潛艇堡啦!!! 如果哪位剛好人在國外的話, 立馬去點餐運用看看吧~不再”指指點點”啦~ 看完影片, 保證帥氣地點餐~ 哈^^ (如果看一次仍無法帥氣點餐, 請看10次~ 謝謝 😛 )

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *