紀念宗教導師葉清雲大師。

這輩子影響我也同時改變我最多的宗教導師,在今早4點多圓寂了。

他一輩子完成了99%的人一輩子都達不到的成就,他在22歲出社會,25歲就賺到了22億。遠在1996年,他就是台大PTT第26為申請帳號的人,在大家還在用56K的數據機年代,他跟他的團隊就創造出了全世界的網路廣告系統,總部設在瑞典的斯德哥爾摩。最後,因為影響層級已經擴及到全世界,被秘密會社的人提出必須被強制收購以維持世界社會的秩序,但他可以保留部份的股份。他最後決定完全退出。後來這一套機制,就是目前GOOGLE的廣告收費機制的原型。很多人都不知道,原來GOOGLE最賺錢的機制,竟然是抄台灣人的。後來,我老師隱居幕後,從事他自小最愛的宗教事業。在最不可思議的因緣運作下,我和他認識了。

他在從事宗教業時,也獲得了極高的成就,大藏經看完了3遍,個人研究經論答3萬小時以上,破解了所有經論,並找出佛教的起源。最後,他撰寫的經文,還被收錄到經論中,作者佚名,經文撰寫時間,被改編為百年前。擁有5個宗教傳教資格,2個國際傳教士資格。他告訴了我許多的社會真相、世界事實。原來,99%的人一輩子都活在與事實完全顛倒的世界中而不自知,一輩子就如同在睡夢中,從來沒有清醒過。

我將一輩子感激他的教導,因為他,我的人生重生了!

問乾坤古往今來,任桑田滄海悠悠。陽鳥月兔,飛鳥難留。天高地下,渺渺虛舟。總寄身寥廓。何慮何憂。光陰如水東流,漁人樵子,不識有王侯。信乎漁人樵子,不識有王侯。這江山與我度春秋。

論古今有許多英雄,為卿為相,定伯匡王,成靈氣焰,四海漾榮光,至今都已成空,盡成空。繁華凋謝,竟與草茅微賤同。榮枯勝敗,顯晦興亡,時移勢改,落花隨水去也任流東。追思往哲,何如把釣嚴公,高節清風。王質得遇神仙,至今仰芳踪。世事竟如何,世事竟如何,竟如何兮竟如何。看那古往今來皆幻夢,百歲光陰過隙駒,莫問是和非。蠟社相攜,杯酒足歡娛。樂我漁樵,笑弄煙霞,俯仰又何求。

http://www.moneygod.net/
這網站的哲學思考就是他的一生結晶。

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

1 則迴響於《紀念宗教導師葉清雲大師。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *